MULHER LUA – Regina Lyra

A mulher é como a lua

Em suas fases demonstra carinho...

Surge vestida ou nua,

Como antiga amante

é a nova namorada

que chega...

Mãe, mulher, filha...

Esposa, irmã, amante...

São as faces da mulher,

travestida de outras faces...

Brilha em todas,..

Faz, desfaz, compra feito...

Chora, ri, se descabela,

Em fases se completa...

Sempre pronta,

Acompanha o amor

Onde quer que seja...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 08/03/2006
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T120212