...MULHER...

UM DIA ESPECIAL PARA AQUELA QUE REPRESENTA A ESSÊNCIA DO UNIVERSO!

MULHER É SENTIMENTO, FÉ, FORÇA, LUZ, SUSTENTO, BELEZA...

É SEMENTE DA QUAL BROTA A VIDA, É A MAIS DIVINA E BENDITA INSPIRAÇÃO DO CRIADOR...

MULHER É ENCANTO, É POESIA... POEISA DE INFINITAS PALAVRAS...!!!

FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER!

(8 de março de 2006)

Fábia
Enviado por Fábia em 08/03/2006
Código do texto: T120372