Celebração ao Amor.

Celebremos mulher, pois nosso amor começa a se unir.

Tornei-me cativo do teu amor e resisti aos encantos da

mulher que me tomou a alma.

E mesmo que tenhamos nascido como um único ser, e por

caprichos fomos separados. Hoje começo a pertencer à outra.

E que as luzes baixem e as flores encham-se de vida para que

possamos apreciar o mais suave dos vinhos pois começaremos

a amar a essência, o puro, o verdadeiro.

E na presença da lua quero poder gritar, e que seja longo, e todos

ouviram que meu amor por ti cresce como o universo no infinito

pelo resto de todos os dias.

Celebremos, celebremos a conquista de nossas vidas.

D.Barros.