DIA DAS CRIANÇAS

ERA FESTA NA ESCOLA

HAVIA MUITOS BRINQUEDOS

DANÇA,BOLA E UM PALHAÇO

QUE DIZIA SER O TAL

E, SABIA MUITO BEM

LEVANTAR O NOSSO ASTRAL!

PULOU,CANTOU E DANÇOU

ANIMOU A GAROTADA

QUE SE ENTREGOU PARA ELE

MOSTRANDO DESENVOLTURA.

E ELE COMO ESCULTURA,

FEITA A MÃO PINTADA A DEDO

EMOCIONOU-SE SENTIU MEDO

DE VOLTAR A SER MORTAL

POIS NAQUELE DIA, O TAL

NOS TROUXE OS SONHOS FRUSTRADOS

CLAROS E REALIZADOS.

EM MINHA MENTE INFANTE

NADA SERÁ COMO ANTES

ACHO QUE VOLTEI NO TEMPO

ONDE TUDO ERA ESPECIAL

LINDO,SIMPLES, COLOSSAL

A MAIS PURA DAS INFÂNCIAS

NÃO É MERA COINCIDÊNCIA

NOTAR QUALQUER SEMELHANÇA

É QUE MINHA CONSCIÊNCIA ADULTA

VIROU NOVAMENTE CRIANÇA.

Denise Paz
Enviado por Denise Paz em 11/10/2008
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T1222911
Classificação de conteúdo: seguro