PROFESSOR SHOW

Professor Show

Dá espetáculo todo dia

Inda que ganhe mixaria

Por isso pra aula eu vou

Professor Show

Irradia felicidade

Quando é férias dá saudade

Deste louco professor

Professor Show

Não leciona só ciência

Mas expande a consciência

Com sua arte e poesia

Professor Show

É a pessoa mais querida

Desta turma atrevida

Em que ninguém cabula aula

Professor Show

Muitas vezes ele vai

Onde nem mãe e nem pai

Ele é o anjo lá da sala

Muita maldade há neste mundo

E ninguém fala

Mas o professor na aula

Nos ensina a ser feliz

Professor Show

Encarna nossas manias

Zombando com alegria

Faz-nos rirmos de nós mesmos

Quanta criança antigamente

Andava a esmo

Carregando algum segredo

Mas o professor é santo

Sua alegria chega até

Os quatro cantos

Toda a turma contagia

E assim é todo dia

A sala está sempre cheia