Alma despovoada – (machadiando) - 2º LUGAR NO 5º CONCURSO MACHADO DE ASSIS

2º lugar

Alma despovoada – (machadiando)

E "a mão a luva", quando entrelaçadas

entre "papéis avulsos" espalhados

nos "desencantos", "Deuses de casacas"

despem os sonhos no tempo deixados,

esquecidos nas asas das "falenas"

n"outras relíquias" que não destes credo

"tu, só tu, puro amor" - dor e dilema -

levou-os todos e a dor que sonego

de mim fizeste um "Dom Casmurro" quedo

largado sem certeza, às ventanias

"várias histórias" e todo este medo

- "caminho da porta" das minhas fantasias.

Na "casa velha" que não vê saída

faço-me verso em "páginas esquecidas"!

(Carol)

Tangará da Serra/MT