Daniel ( Dan )

Daniel ( Dan )

O que falar?

Como expressar?

Tudo é bonito

Tudo é infinito

Se vem do meu amigo!

O Dan é ESPECIAL,

É um amigo leal

Que em Deus deposita

Tudo, sua própria vida!

Capaz de fazer

qualquer um ver

Que em Deus tudo podes

Para aqueles,

Que são fortes!

Feliz aniversário

Meu mano querido

Com você, o tempo

passa corrido,

Deus diz que você

É o escolhido!

Pra amar, mostrar

Ao mundo como o

Senhor es belo

Que dele brota

a vida, a paz,

a felicidade,

meu rapaz!

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 29/10/2008
Código do texto: T1253641