OUTRO ANIVERSÁRIO

por Regilene Rodrigues Neves

Páginas sendo viradas

Aniversários completados

Ano após anos de uma vida

Histórias de algumas felicidades

Momentos de muitas alegrias

Vestidas de saudades...

Algumas tristezas

Infelicidades e lágrimas choradas

Escolhas erradas que fiz

No anseio de amar e ser amada

Lições que aprendi

Nesse caminho sôfrego

Que escolhi pra mim...

Um destino em sua trajetória se cumprindo...

Mais um aniversário somado

Em quarenta e seis anos

Amadurecidos na alma...

A criança... A menina... A infância...

Cresceram e se tornaram

Uma grande mulher

Dona de uma identidade

Forte personalidade

De frágil sensibilidade...

Hoje mãe

Construindo o alicerce

De uma família

Faltando alguns pedaços

Vamos criando laços...

Refaço os meus sonhos

Dentro de muitos perdidos

Aqueles castelos erguidos

Foram derruídos pelo tempo...

Sobraram muitos sentimentos

Ainda escrevendo seus capítulos

Rascunhados na alma...

Para completar o meu ciclo:

Já plantei minha árvore...

Tive os meus filhos...

Ainda escrevendo o meu livro...

Buscando a minha sorte

Antes da minha morte

Vou completando outro aniversário

Escrevendo o meu legado

Neste livro inacabado

No grande cenário da minha vida!

Em 04 de novembro de 2008