Mulher, a obra perfeita de Deus

Morenas, mulatas, ruivas, loiras, nem tão loiras, gordas e magras, nem tão magras, todas são belas, todas são perfeitas com seu estilo de ser e viver. Tímidas, espevitadas, meigas e animadas, as mulheres sempre serão encantadoras, às vezes, avassaladoras.

Mulher menina, mulher mãe, mulher mulher, sua sensibilidade é a marca mais bonita no conjunto perfeito da obra de Deus.

SHIRLEY CASTILHO
Enviado por SHIRLEY CASTILHO em 25/03/2006
Reeditado em 05/12/2006
Código do texto: T128570