Mais um ano...

Se eu pudesse...

Traria todos aqueles que amo para bem pertinho hoje.

Daria uma festa para muitos amigos.

Cantaria e dançaríamos juntos.

Os abraços seriam muitos e enormes.

Traria meu irmão, minha avó.

Quereria meu pai por um minuto.

Simplesmente amaria

Num amor de pura luz e energia

Para diminuir um pouco as dores deste momento.

Que tantos passam, que atravessamos.

Ficaríamos descalços na grama.

Tomaríamos banho de chuva .

Bailaríamos...

Num balé infinito de graças pela vida.

Gracias a la vida.