MEU POEMA NÚMERO CEM.



A primeira estrela que veio,
Trouxe o despertar de mais uma realidade,
Na minha vida.
Meu poema número cem...
Ele veio como uma estrela á noite,
De um país conhecido,
Chamado minha vida.
É uma realidade que já existia.
Eram pensamentos que esperou,
O momento certo para brotar em meu peito,
E floresceu em um ninho imaginário,
Que se chama: RECANTO DAS LETRAS.
Trago aqui todos os meus sonhos,
Minhas ilusões, fantasias, recordações,
De todos os poemas, e poesias que fiz.
Todos os caminhos que me levaram,
Ao amor, saudades, solidão, tristeza
E das doces alegrias também.
É uma centena de escritos,
Um punhado de coisas,
Que aqui deixei da minha alma,
Dos meus verdadeiros sentimentos,
Do fundo do meu coração.
Poema número cem.
Orgulho meu, da inspiração,
Que vem da minha vida,
Junto com meus amores,
Com todas as dores,
Flores, cores, sons e cheiros.
Poema número cem.
É uma repetição de todos os meus poemas.
Embora o tempo passe,
E outros virão com certeza,
Ele permanecerá sempre ele.
Será a lembrança de uma história de amor,
Entre eu e ele.
Uma história de amizade, de um encontro,
Que nasceu de uma poesia chamada’’DE MANSINHO’’,
Que caminhou por’’ESTAÇÕES’’,
Fez-se grande em ‘’ELE’’, ‘’MARIA, MÃE DE JESUS’’,
Que me fez orgulhosa de poder homenagear
Os meus filhos; ANA PAULA, DÉVON SERGIO, E ITHAIS DANIELLE,
E do 'OSCAR ''que ganhei aos quarenta e cinco dias ,
Que comecei a postar, e que veio no número de leituras,
Que vocês meus amigos ,gentilmente, me fizeram chegar,
Alcançando a marca de dez mil .
E que chorou com’’LÁGRIMAS NA PRIMAVERA’’,
E que quase morreu com ‘’ A MORTE DE UM GRANDE AMOR
E que tenta renascer em’’FÊNIX e em EU E A MINHA VIDA.
Este é o retrato da minha alma.
Bordadas em todos os meus mais profundos sentimentos,
Que eu peço a DEUS, para que nunca,
Deixe-me perder o fio da meada.
SALVADOR. 05/11/2008.... DOCE VAL.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Com este são cem,
Eu troco o c pelo s,
Mundo melhor.

Sem injustiça, sem violência,
Sem desigualdade, sem erro, sem cobiça,
Sem materialismo, sem corrupção,
Sem roubos , sem vandalismo,
Sem trapaças, sem tristeza, sem lágrimas,
Sem doenças , sem falta de trabalho,
Sem falta de moradia, sem falta de água,
Sem seca , sem inumdação,
Sem acidente , sem alcoolismo,
Sem estrupos, sem falta de afeto,
Sem tudo isso,
Eu peço a Deus, cem por cento de amor ,
Para acabar com tudo issso.

05//11//2009.

Com carinho de ANGELICA GOUVEA.
Bela e carinhosa interação da minha amiga.
Obrigado de coração , querida A NGELICA.

&&&&&&&&&&&&&&&& Doce Val &&&&&&&&&&&&&&&&&&&