Por que é Natal




É a magia dos sonhos
O gosto da infância
O sorriso nos lábios
A lágrima saudosa
Que desce na face

É a Confraternização
O piscar de luzes
O badalar dos sinos
A missa do galo

È o panetone,a rabanada
As frutas gostosas,
O suntuoso Perú
Que gosto! Que cheiro!
Que nos faz esquecer
Das casas humildes
Dos que nada tem.

Porque é Natal!
Na gruta pequena
Lá em Bélem
Envolto em panos
Dorme sereno
O Nosso Salvador!

Tenham um Feliz Natal

Aline Sierra
Enviado por Aline Sierra em 09/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1327203
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.