O NATAL

A cada dia,

Jesus renasce

aos nossos olhos.

É dádiva

É beleza

É criação da natureza.

É bálsamo

para os

corações aflitos.

Que vêm surgir

com o nascimento

de uma criança

na família.

O doce encanto,

a força do amor

de Deus...

que nos dá

a oportunidade

de por toda vida lembrar :

Que o Natal...

É a pura prova

do nascimento de Jesus!

12/12/2008

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 13/12/2008
Código do texto: T1332806
Classificação de conteúdo: seguro