O dia mais importante do mundo

Neste nosso mundo,

Onde vivemos momentos instantes,

Perguntamos a cada segundo:

Qual o dia mais importante?

Será a virada do ano novo?

Ou o dia de aniversário?

Será o Natal comemorado pelo povo?

Ou de um santo imaginário?

Normalmente, o dia é de felicidade e de paz,

Dia, que levanta o astral,

Seria Páscoa, Dia das Mães ou dos Pais?

Ou seria o carnaval?

Amor, paz, felicidade, alegria...

Isso, diariamente devemos plantar e colher,

Pra que esperar um determinado dia?

Se antes dele chegar, podemos morrer?

A cada dia que vivemos,

É especial e é único,

Então, sem desperdiço aproveitemos,

Todos os instantes a cada segundo.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 13/12/2008
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T1333884