É NATAL

É noite, é sonho, é luz colorida

É festa, sorriso, comida.

É chegada, abraço, partida.

É Natal, é nascimento, é vida!

Na minha e na tua casa

Todos dançam, cantam, é alegria!

Tem comida, gargalhadas

Tem som e euforia!

Não pensamos e nem tentamos saber

Descobrir o que se passa do outro lado da rua.

Se existe alguém triste sem ter o que comer

Ou alguma criança chorando nua!

Assim é a vida...

Uns precisam de chuva

Outros morrem afogados.

Mesmo querendo gritar fico muda!

E preferindo ficar de cá deste lado!

Porque é NATAL!

E outros anos virão.

Tudo passa e os arquivos envelhecem.

E não importa... Todos morrerão.........

Dgraça
Enviado por Dgraça em 17/12/2008
Código do texto: T1339685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.