NATAL?

Quando eu era criança, eu entendia

Que o natal era o aniversário de Jesus

Então era dia da família se juntar

Montar presépio, fazer orações

E uma ceia para comemorar

o aniversário...

Então todos se reuniam

Fazíamos o presépio

Que alegria!E de quebra aquelas

Crianças que se comportassem o ano

Todo o papai Noel trazia um presente

Era quase a mesma, historia se você na escola.

Não repetir e passar de ano você vai

Ganhar uma bicicleta, bem no caso da bicicleta.

Terminamos o colegial e ela não chegou

Talvez não tenha sido uma boa filha.

Mas voltando ao papai Noel eu esperava

Até o natal para ganhar uma caixa de bombom

Garoto e dividir com a minha irmã mais nova

Eu bem saia em vantagem porque ela era pequena

Comia menos os outros irmãos eram gêmeos

Bem ai era entre eles, mas era um grande momento.

Para nos e ficávamos felizes com a caixa de bombom

Mas o que nos empolgava mesmo era a festa de Jesus.

Hoje em dia se perguntar o verdadeiro significado

De natal, bem uns vão dizer é a época que eu vou

Faturar mais, outros nossa! Tenho que comprar os presentes

Para algumas crianças é ganhar o presente mais caro e

Bonito da loja e ai do papai Noel se não trazer é bem

Capaz do bom velhinho ser seqüestrado, e ainda ter a barba cortada

E enviada aos anões, se não enviarem o presente certo

E na hora da ceia então, todos comem,bebem, brindam.

Se abraçam e no fim vão dormir exaustos, e o

Verdadeiro aniversariante se quer recebe os parabéns!

Deve ser por isso que para mim o aniversario de Jesus

Esta em extinção porque a palavra natal hoje em dia

É sinônimo de comércio.

Triste ne? Talvez para mim sim, mas para você não!

Paciência...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 19/12/2008
Código do texto: T1344158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.