ESPIRITO DE NATAL

O que é o natal?

O natal é o nascimento do Senhor Jesus

Natal é época de ganhar presentes

Natal é uma data que sempre

Paramos para refletir nos outros

Dias que se passaram...

O natal é época que se para

E se olha dentro de si e olha

Nas pegadas deixadas para trás

E tentamos consertar uns erros

E somos capaz de perdoar coisas,

Que pensávamos que não seríamos capaz

Então sejamos sensatos nessa noite

E façamos de coração um pedido

Que é:

Que possamos comemorar essa data

Interna todos os dias do ano

Que possamos abrir espaço

Para o espírito de natal não só no dia

25 de dezembro mas que sejamos fortes

Suficientes para que possamos liberta-lo

Nos outros 358 dias, e não mantê-lo em cárcere

Privado como temos costume de fazer

Como diz meu pai angu de um dia

Não engorda cachorro sábias palavras

Ou seja para quem sabe ler um pingo é letra

Feliz natal e que você seja FELIZ

Todos os dias do ano e quando a tristeza

Aparecer seja forte como um rio que na

Queda ganha forças são os votos

Sinceros a você que me está me lendo agora

Com Carinho

Maia

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 24/12/2008
Código do texto: T1351173
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.