RECANTO COM CHEIRO DE NATAL...

A comunicação virtual, ao contrário do que

muitos pensam, é uma forma mágica e saudavel

de nos aproximar das pessoas. Principalmente,

numa era, onde o Ser Humano tende a ser(ou

estar) cada vez mais individualista.

O cheiro de Natal está no ar!

Contagiando à mim e à todos que incorporam

este espirito natalino.

O Recanto das Letras, é a extensão de nossa casa

e os poetas e poetisas, que o compõe, são nossos

parentes mais próximos, que compartilham

nossos momentos, nossos sentimentos, alegrias,

tristezas e amores.

À todos que se agregaram à minha vida, de forma

íntima ou impessoal, quero desejar: paz, inspiração,

amor incondicional e perdão. E que este "vínculo

virtual" se transforme em "bem querer real".

BEIJOS POÉTICOS!!!