FIM DE ANO/DESIDERANO

Fim de ano

Vem mostrar

Muitos “desiderano”

Poucos conseguem chegar

Dos quarenta e três da chamada

Quinze estão as portas da chegada

Muitos estiveram a desistir

Porque não houve o persistir?

No quadro um trabalho de recuperação

Para os inimigos da deserção.

Estes foram os bravos guerreiros

Que seguem seus sonhos verdadeiros

O ano letivo esta por terminar

Ensalados muitos estão a pensar

Preocupados se vão passar ou reprovar

Quando o fundamental é conquistar

Na “fonte do conhecer” um lugar

Anônimos iniciamos este caminhar

E deste modo estamos a findar

Agora a vida estará a nos educar

Ensinamentos estes nunca vão cessar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 25/12/2008
Código do texto: T1352411