Arquivo de Fotografias - pessoas,  brindar,   vinho,  óculos.  fotosearch - busca  de fotos, imagens  e clipart



EU NÃO QUERO (APENAS) UM ANO NOVO...

 
Eu quero um novo jeito de olhar,
De acreditar, de sonhar, de caminhar...
 
Eu quero um jeito novo de olhar meu irmão,
De enfrentar os velhos problemas...
 
Eu quero um olhar novo sobre o familiar,
Um espanto diante do que parece óbvio...
 
Eu quero sentir de um jeito novo
Os sentimentos já conhecidos...
 
Eu quero olhar diferente o que me parece igual
E descobrir pontes onde parecer haver muros...
 
Eu quero vestir-me de sonhos e plantar realidade,
Semear fantasias e colher felicidade...
 
Eu quero desfazer-me de falsas ilusões
Sem perder a capacidade de sonhar...
 
Eu quero continuar acreditando na humanidade
E caminhar lado a lado com meu irmão...
 
Eu quero ficar mais perto de Deus
E reaprender as orações que não rezei na infância...
 
Eu quero renascer e recriar-me todos os dias
E nunca abrir mão de minha alegria...
 
Eu quero acreditar que é possível construir um mundo novo
E assim receber, de braços abertos, o ANO que será outra vez, NOVO!!!!
 
 
*Da Série: Esperando 2009.
 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 27/12/2008
Código do texto: T1355004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.