ANO NOVO, VIDA NOVA

ANO NOVO ESPERANÇA DE UMA NOVA VIDA
O RELÓGIO DO TEMPO IRÁ RECOMEÇAR
ANUNCIO DE ALEGRIA POR TODOS SENTIDA
O ANO DA EXCELÊNCIA JA ESTA A ANUNCIAR

QUE BRILHE TUA LUZ, NÃO DEIXE APAGAR
A LUTA DE MAIS UM ANO SE FOI, JÁ PASSOU
TEU BRILHAR TRIBUTO NENHUM VAI PAGAR
AVISE A ALEGRIA QUE A TRISTEZA ACABOU

NO LIVRO DA VIDA E MEMORIAS MARCADAS
COM PÁGINAS DE LEMBRANÇAS PARA TE GUIAR
VERÁS O PRESENTE E PASSADO MOSTRAR
UM FUTURO QUE A TUDO VAI SOBREPUJAR

O AMANHÃ SURGE RADIANTE, PARECE CANTAR
É O SENHOR LÁ DO ALTO QUE TE MANDA DIZER
VIVA ESTA ALEGRIA PORQUE TUDO VAI MUDAR
UMA VIDA DE EXCELÊNCIA TU AGORA VAIS TER