CALENDÁRIO ANTIGO

Cada dia.

Passado.

Cada fome,

desejo,

sonho...

Passado.

Tendo ou não realizado.

Medos,

inseguranças,

desesperos...

Passado.

Tendo ou não se concretizado.

Cada gozada,

cada briga,

cada risada...

Passado

Tendo ou não gostado.

Cada salário,

cada conta,

cada imposto.

Passado.

Tendo ou não pagado.

Nosso futuro será passado

Nosso destino é passar.

Querendo ou não ficar.

Passe comigo.

Olhe pra mim.

Quero te fotografar...