FESTA DE ITALIANO

Festa alegrou

A turma que terminou

Pré-intermediário no italiano

Passamos para fazer outro ano.

Bolo, coxinha, pão de queijo

Beijo e em todos o desejo

Desta etapa terminar

Para em outra ingressar.

Tudo tem um início e um fim

A vida é cheia de surpresas pra mim

É preciso arriscar, batalhar, se apresentar

Para que de você estejam a se lembrar.

O dialogar, o comer e beber

Após o italiano aprender

Uma foto para registrar

A turma que esteve a estudar.

É preciso estudar

Sempre e em todo lugar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 07/01/2009
Código do texto: T1371996