PRÁTICA E TEORIA.

Liberalismo

Educação

Marxismo

Definição do projeto

Articulação

O importante é sintetizar

Conteúdo e seu bem relacionar

Fazer a teoria descer

Na prática e seu suceder

Um trabalho com referência

Que de conta da essência

A vida está a acontecer

Tudo passa é só se ter em mente o transcorrer

Logo, logo tudo terá terminado

O que será terá ficado?

Quatro homens e oito mulheres

Mestrado estivemos a fazer

Amigo secreto estivemos a ter

Presentes estamos a receber.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 10/01/2009
Código do texto: T1376954