Páscoa

Páscoa

É tempo de renovação

É tempo de afinar as cordas do coração

de repensar nossas atitudes

de transformar a amargura em felicidade

É tempo de nos unirmos

e celebrarmos a fé no amor

Páscoa

Ritual de passagem para a vida,

É tempo do renascimento do Deus

que habita cada um de nós!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 14/04/2006
Código do texto: T139127