CHEGOU A PÁSCOA

Eu não sei o que poria

Dentro de um ovo de páscoa

Para um desafeto.

Esse vocábulo

Não existe no meu dicionário.

Não gosto do "D" que o inicia.

Para começar,

Nem sei o que é isso.

Nunca experimentei.

Se ofendo, peço desculpas,

Se me ofendo, relevo.

Para mim,

Tudo é alegria,

Uma simbiose fraterna,

Repleta de harmonia.

Um círculo vicioso,

Alimentado pelo respeito mútuo,

Pelo carinho,

Pelo afeto dengoso,

Que se debulham em madrigais,

A cada encontro.

Nesta Páscoa,

Vou enviar a todos

Um montão de flores,

De todas as cores,

Para significar mudança,

Aumento da esperança...

Numa cesta de vime,

Envolta em sorrisos,

Enfeitada de estrelas,

Seguirão ovos de chocolate,

Recheados de mil desejos.

Sonhos, magia e beijos.

Uma melodia falará de amor.

Quem sabe,

John Lennon me ajudaria

A bordar os versos,

Desenhar a poesia

Para tudo transformar

Em laços de amor e alegria.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 16/04/2006
Código do texto: T140216
Classificação de conteúdo: seguro