ENTRE AS ESTRELAS...CIRANDA DO MUNDO POETA / Fada das Letras e Roberto Oliveira

Entre as estrelas

Minhas asas ténues e já cansadas, estendi...

Envolvi ternamente em amizade e afectos

Companheiros de poemas e assim descobri

Entre todos os mais esforçados e selectos

Entre estrelas e planetas limítrofes, adejei

Apregoando do meu mundo o aniversariar,

Em vários compostos poéticos, inventariei

Do Roberto Oliveira, as virtudes, sem par

E assim começaram a chegar, engalanados,

Parceiros, camaradas, confrades das letras

Naves refulgentes pousaram nos gramados

Pelo espaço circundante soaram trombetas

A todos recebemos com carinho e amizade

Gratos pelos presentes que vieram ofertar,

Aqui ficarão repousados, até á eternidade,

Como exemplo de amizade e doce poetar!

Arlete Piedade - Fada das Letras

Ciranda do Mundo Poeta

Óh! Nébula soberana deste Espaço!

Em cujo úbere pulcro e dilatado

abrolhou e perpetrou paço,

o tetracúspide poético e fúlgido!

Conseqüente da imaginação ultrajada

no idealizador malcontente,

pois o plano qual habitava

jaz baldado e demente.

O perdedor, arrojou malogro.

O ganhador esfaimado, deglutiu.

A querela, incumbiu fracasso.

A fé testemunhou, afastou-se e riu.

O sonhador desarrimou...

Pranteando, fundou meta.

Um novo Mundo arquitetou

E titulou: Poeta!

Do joio, o trigo separou...

Se tornou semeador.

Em cavaleiro e mago, demudou.

Há uma fada! E um dragão, seu mentor.

Da terra escalavrada

brota bondade e poesia.

Onde o real, é fantasia inigualada

e o racional, é pura utopia.

Nem desdenhem a quimera.

Não foi a tal que fez mansão

Postou bordo quão mazela

promovendo nesta Terra,

a cruel devastação.

Roberto Oliveira

JÁ NO AR A CIRANDA DO MUNDO POETA...VEM CONFERIR QUERIDO AMIGO/POETA/COMPANHEIRO....neste endereço:

http://www.ferool.info/mundopoeta/ciranda/index.htm

MUITA GRATA E EMOCIONADA, AGRADEÇO A TODOS QUE CORRESPONDERAM AO MEU APELO...BEIJOS NOS VOSSOS CORAÇÕES E QUE DEUS VOS PROTEJA!! Arlete Piedade - Fada das Letras