FELIZ ANIVERSÁRIO, MEU AMOR

HOJE É MAIS UM ANO QUE SE PASSA EM SUA VIDA,

MOTIVO PARA COMEMORAR MAIS UM ANIVERSÁRIO.

TE DESEJO TUDO DE MELHOR MINHA QUERIDA

ESPOSA E MÃE QUE CUIDA DE NÓS COMO A UM RELICÁRIO.

QUERIA MUITO QUE VOCÊ FOSSE FELIZ O TEMPO TODO,

NÃO TER MOTIVO ALGUM PRA PENSAR NA ESCOLHA QUE FEZ

MAS NÃO É BEM ASSIM, A VIDA CONJUGAL TEM O OUTRO LADO

MAS O AMOR VENCE TUDO E SEI RECONHECER TODA VEZ.

MUITAS VEZES, NÃO FALO MAS PESSO PERDÃO CALADO,

PORQUE EU TE AMO MAIS QUE TUDO NESSA VIDA.

ESSE AMOR É TANTO QUE NÃO SABERIA VIVER SE NÃO AO SEU LADO.

VOCÊ É ESPECIAL, DIFÍCIL É TER VOCÊ DIVIDIDA,

DIVIDIDA COM AS CRIANÇAS, MAS EU RESPEITO E SUPERO,

PORQUE TODOS TE AMAM, E TE QUEREM UM POUQUINHO.

VOCÊ DEVE SENTIR O QUANTO É AMADA, ESPERO,

PRA VOCÊ VER, TODOS NÓS QUEREMOS SEU CARINHO.

PARABÉNS MEU AMOR, E QUERO DURANTE MUITOS ANOS

ESTAR AQUÍ ESCREVENDO O QUE SINTO COM TODO AMOR.

UM POEMA SAINDO DO MEU CORAÇÃO, TEMOS PLANOS

E QUERO JUNTO AO SEU LADO CONQUISTALOS COM NOSSO LABOR.

DE SEU MARIDO QUE TE AMA TANTO.