Arraiá d’alegria

Noite de São João

Tem fogueira, brincadeira,

Pipoca, pinhão e quentão.

É o arraiá d’alegria

Que contagia o meu coração

Venha co’a gente

Viva contente, solte um balão.

Tem bandeirinha, barraquinha

Queijadinha e paçoquinha.

Mas o mió da festa são as dança: a quadrilha

E mió ainda somos nóis caipira

A alegria qu’embeleza a festa junina

E eu ainda vô cunvidá Joaquina

Pra sê meu par e o resto da noite nóis vai dançar.

Venha ocê tamém: vê o casamento

Bem arrumado, venha trajado

Traga uns quitutê bão

E num quera sê chique não!