No carnaval se desencalha...

Qual uma foliã na avenida

com sua bela fantasia

do meu coração fizestes

a razão de sua folia

Fui avenida você sambou

outrora despretendida

saiu do anonimato

tornando a pretendida

Você está de volta

coração palpita

com supresas

empolga se agita

Muito pierrot e colombina

o desejo espalha

e assim todo mundo

também desencalha

Na ala da saudade

você vai desfilar

talvez no camarote

verei você passar

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 21/02/2009
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1450504
Classificação de conteúdo: seguro