CARNAVAL
 
Festa da alegria
Onde o povo brasileiro
Bota pra fora
Suas alegorias
Entre musicas alegres
Fantasias coloridas
Pierrôs apaixonados
Palhaços estilizados
Jogando confete e serpentinas
Está a bela colombina
Nas ruas os desfiles
Mostrando a nudez
O samba no pé
E muita insensatez
Carnaval festa da alegria
Do botar pra fora
As dores, as tristezas
Os passistas e a porta bandeira 
Enfeitam as avenidas
As baianas coloridas
As fantasias de cores mil
Mostram a todo o mundo
As alegrias incontidas
De um povo sonhador
O povo brasileiro
Cheio de raça e cor
Que canta em hinos carnavalescos
Suas esperanças, alegrias e dor
 
Festa de sonhos
É o carnaval
Dizem ser do mal
Mas eu acho que é do bem
Pois dentro de cada folião
Bate de alegrias um coração
Entre fantasias e cores mil
É o coração dos brasileiros
Nos sambas e marchas
Sambados e cantados
É este o carnaval
Do meu Brasil.
 
 
 

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 21/02/2009
Código do texto: T1450644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.