2248- BRINDE AO TROVADOR CAPANEMA

2248-BRINDE AO TROVADOR CAPANEMA

-

Homenagem de aniversário

Por Sílvia Araújo Motta

CAPANEMA, extraordinário,

caro Desembargador,

hoje olhei no calendário,

uma data de valor,

vi que é teu aniversário,

dia de muito louvor.

Louvor a Deus por teu passo

bem feliz na caminhada,

na Família fazes laço:

-Sempre reunida e amada;

feliz, pego a taça e faço

um brinde à paz conquistada.

Tua VIDA é generosa

tens estrada perfumada,

de COMPETÊNCIA famosa,

de AMIZADE bem plantada,

de CONSCIÊNCIA honrosa,

de FÉ bem alicerçada.

Vida de bálsamo à dor,

julga o BEM por ter razão

e cumpre as Leis do Senhor;

ao pulsar o coração,

na artéria levas AMOR,

caridade e doação.

Neste teu aniversário,

tu tens muito a agradecer,

faças o brinde diário

que vale a pena viver,

que chegues ao centenário

com TROVAS para fazer.

-

Parabéns, Desembargador-Trovador:

José Octávio de Brito Capanema!

Abraços especiais, de uma Família inteira:

Ronaldo, Aristides, Deusdedit,Sílvia

ARAÚJO MOTTA.

-

Belo Horizonte, 16 de fevereiro de 2009.

---***---

Zenília Paixão escreveu assim:

“Do nosso encontro marcado

eu não sei quem mais errou:

-Se quem chegou atrasado

ou quem nem tarde chegou...”

(Viva a impontualidade mineira!)

E Silvia Araújo Motta,

fez o DUETO assim:

No aniversário marcado...

o Correio não chegou;

Poema foi atrasado,

mas o CORAÇÃO levou...

Remetente amigo, amado,

o perdão sei que ganhou.

***

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 27/02/2009
Código do texto: T1459750
Classificação de conteúdo: seguro