PAZ E AMOR
 
Do amor quero mais
E em meu coração quero a paz
Juntos eles trazem os ais
E minha vida perfeita se faz

Mas para isso terei que ter o amor
Latente e presente no meu coração
É amando ao próximo que se escapa da dor
E, no mais quero a vida pura de emoção

Pois, o amor é o mais puro dos sentimentos
Não sou nada se não o carrego no peito
Ele cuida de mim e aplaca os meus sofrimentos
Quero tê-lo sempre comigo e não tenho outro jeito

Então! Quero sempre este par perfeito “O amor e a paz”
Viveria sem este par? Você seria capaz?
 
Sol pereira

01/03/2009

Ofereço este poema ao Rio de Janeiro
Queremos PAZ o ano inteiro
PARABÉNS RIO  DE JANEIRO
CIDADE MARAVILHOSA
CORAÇÃO DO MEU PAÍS



 “Ainda que eu falasse a língua dos homens.
E falasse a língua do anjos, sem amor eu nada seria.”

 
Ouçam a música é só ir em meu diário e ligar o som!