YUYUYU

Sem fôlego nesta digital colorida vibras?

Apazigua no samba da passista a rainha no ritmo da bateria ?

Todos os dias a vida vermelha está ?

O entrude veio lá do marejar

Unido aos homens

De além mar

Na tamborada

Cabo Verde Madeira Açores

Um soar vindo com o mar

Um suor vindo da terra

A coroa recebida com a carne no varal

Fez um belo carnaval

Festa boa 500 anos de folia

Daí surgiu o foliar

Carlota Joaquina moldada rainha das baterias

A rainha portuguesa com certeza

Com os homens se despe

Tanto beijo que fica com a boca enviesada

Vende fofocas estimula a masturbação nacional

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 05/03/2009
Código do texto: T1470038
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.