HOMENAGEM A MULHER

Mulher...

Presente por Deus nos dado

Fruto mais que consagrado

Germinada semente do amor

Mulher...

Célula Mor da família

Acalanto e alegria

Sensível em teu destemor

Mulher...

Amo tua suave fortaleza

Sou pequeno ante tua grandeza

Tuas atitudes diante da dor

Mulher

Menina e gigante guerreira

Linda sensual e altaneira

És minha mais linda flor

Mulher...

Sou de ti sempre carente

Do elo de tua corrente

Pois és meu fio condutor

Mulher...

Traz a mim toda esperança

Sou teu homem servo e criança

E você meu esplendor

Mulher...

Revele-me teus segredos

Ensina-me os teus enredos

Desse teu jeito sedutor

Mulher...

Mãe esposa e amante

Presença firme e constante

És meu anjo protetor

Mulher...

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/03/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1470619
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.