NÓS NO MUNDO



Se nos mulheres com o coração
Com a competência que sabemos ter
Tivéssemos do mundo as rédeas nas mãos
Iríamos-nos fazer reconhecer.

Haveria mais calor na humanidade
O homem, certamente iria compreender
Que nós mulheres com serenidade
Faríamos este mundo renascer.

Infelizmente não nos reconhecem
Como um ser sensivelmente superior
Nós, para muitos, somos só mulheres
E ser mulher pra muitos é um ser inferior.

Na realidade lhes causamos medo
Um medo louco de esse ser que somos
Por que agimos com todo desvelo
Sem nos corromper porque amamos.

Se nós mulheres fossemos reconhecidas
Pelo que somos não pelo que acreditam,
Iriam ver que mesmo envelhecidas
Nós as mulheres como tal não se limitam.

Deus permitiu entre tantos direitos
O de gerar de sermos compreensão.
Deu-nos orgulho e um coração no peito
Mas o direito de agir com a razão.

Nós as mulheres, somos competentes
Somos capazes, somos emoção
Mas também temos um coração que sente
A indiferença a incompreensão.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional