SER MULHER

Ser Mulher....

É desdobrar-se em mil caminhos

fazendo a rota do amor e do carinho

pra todo aquele que não sabe mais sonhar

Ser Mulher...

É ter o coração meigo e aberto

para o ser perdido, que sem rumo certo

precisa de um porto pra atracar

Ser Mulher...

É diminuir a dor estranha e alheia

distribuindo pão e amores à mão cheia

e por certo esquecendo a própria dor

Ser Mulher...

É padecer sempre sorrindo

quando na vida um amor fingindo

rouba pra sempre o seu manso coração

Ser mulher...

É perdoar quase chorando

aquele ingrato que volta implorando

mais uma chance pra explorar o seu amor

Ser Mulher...

É caminhar seguindo em frente

levando alívio e conforto a muita gente

como fez Maria, a Mãe do Salvador