PROFISSÃO: MULHER!
Ser mulher é...
Ser filha
Ser criança.
Ser mãe.
Ser avó.
Ser mutante, sem nunca se perder.
Ser mulher é...
Ser namorada.
Ser esposa.
Ser amante.
Ser amiga.
Ser coração e razão na medida da compreensão.
Ser mulher é...
Ser professora
Ser médica.
Ser decoradora.
Ser psicóloga.
Ser de tudo um pouco no cumprimento da missão.
Ser mulher é...
Ser amor
Ser alegria.
Ser cúmplice.
Ser carinho.
Ser dura e doce, sem esquecer a feminilidade.
Ser mulher é...
Ser inteira
Dividida em pedacinhos amorosos
Durante o dia,
E ao deitar
Reencontrar sua individualidade.
NYL GAR
08/03/2009
06:18hs.