MULHER

Homenagem ao dia Internacional da Mulher!

Pele alva..

negra ou morena!

Sua tez macia, encanta

Seu olhar irradia luz ...

as tantas luz das estrelas...

que brilham no alto.com destreza.

Mulher!

No auge de sua altivez.

As suas mãos macias...

acariciam com ternura.

Seu sorriso...

de encanto tamanho

ilumina-lhe a face digna...

de uma foto para moldura.

Mulher!

Seu andar...

revela o charme,

toda a jinga da mulher

que sabe...

que é a beleza da criação.

E a voz!

Essa é música que embala

de olhos fechados quem ouve

e leva a flutuar...

como folhas ao vento

a bailarina no ar.

Mulher!

Esperança...

enxuga as lágrimas,

conta um conto e sorrindo:

Descobre o segredo...

Que abre a porta... e entra

no coração do homem amado.

08/03/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 08/03/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1475506
Classificação de conteúdo: seguro