Quero Construir...

Quero construir minha obra...

com carinho e amor.

Pintar as paredes de amarelo...

As janelas verde esperança.

Que abram de par em par

Deixando a felicidade entrar

Um jardim com muitas flores...

De frente para o mar.

Os pássaros vagueiam o céu

Cantando para te homenagear!

Hoje é o seu aniversário!

Vamos comemorar...

Esse momento único.

O haste que sustenta a amizade...

Chama-se sinceridade...

Respeito e lealdade.

O amor é como se fosse,

uma grande porta de entrada e saída.

A amizade é uma conquista.

E você conquistou meu coração.

Parabéns!

Feliz aniversário!

Que você possa alcançar...

toda felicidade desse mundo!!!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 09/03/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1476821
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.