QUARENTA MIL AMIGOS. MEU CANTEIRO REPLETO DE FLORES.




Vida, mais que estranha vida, minha vida,
Ontem, poucos amigos, preta e branca, sem visão.
Hoje, constatei maravilhada, ela está colorida, flores brotando,
Só precisava prestar atenção; era nova esta lição.


Vejo outra diferenciação, nova alternativa, escrever, sonhar, viver,
E vou buscando com alegrias este caminho, com brandura.
Esta semente que se fez grão, e da felicidade me aproximou,
E na fonte destes novos sentidos, fez de mim uma nova criatura.


Pois na vida, nada é absurdo, e ousar é preciso, sempre, sempre;
Querer ser mulher, amiga e viver; ser criança, e saber crescer.
E para expressar meu contentamento nestes versos que hoje faço,
Venho ao RECANTO mais uma vez, risonha agradecer.


São seis meses desta descoberta, desta parceria, amigos muito obrigado,
Minha alma a emoção invade, e quero dividir com todos os companheiros.
E que este laço nunca se desfaça, nos tempos vindouros e sempre florindo,
Que eu possa perpetuar esta fraternidade encantada, hoje semeada no meu canteiro.

SALVADOR..10-03-2009.
DOCE VAL.