EU SOU SUCESSO !!!!!!!!

Quase 49 anos de estrada.

Na minha profissão de vendedor

já topei muitas paradas.

Algumas até vacilei.

Mas o que eu mais tive foi sucesso

nessa minha jornada.

Sempre com apoio

e lutando com as minhas armas.

E indo prá 24 anos

com a velha companheira

desde namorada.

Quase me perdi

na ilusão que encobre a alma.

Mas muitos casais vi ficarem no caminho.

Alguns com sentido,

outros por farra.

Prá ficar junto tanto tempo assim

só jogando o egoísmo pela escada.

Guilherme é bicho foda.

Sabe o que quer e vai prá caminhada.

Sem medo de ser feliz.

Luara é menida danada.

Assume seus sonhos

e parte prá luta sem medo de nada.

E poesia...

bem, essa é um caso a parte.

Grana e fama nunca foram minha cara.

Mas com meus discos, meus filmes

e minhas viagens,

deixei com ela minha trilha marcada

mostrando que não vim aqui por nada.

E por isso tudo

só posso dizer

OBRIGADO !!!

São José dos Campos, 12 de março de 2009, 19:07hs,

num momento feliz

de saber que se morresse agora

estaria me dando por satisfeito

por tudo que fui e fiz.