Salve Dia Da Poesia Nacional!

Salve Dia Da Poesia Nacional!

(14 de março)

Poesia:

Arte

Da

Linguagem

Humana

Em

Vários

Gêneros

Líricos...

Expressões

De

Sentimentos

Em

Ritmo

De

Palavras

Cantadas

Às

Vezes

Doloridas

Apaixonadas

Sensibilizadas

Engraçadas

Lascivas

Enfim:

Arte

Da

Alma

Manifestada

Em

Versos...