BRAILLE

Num estalar de dedos

ilumino a escuridão

e enxergo

muito além

de onde meus olhos

um dia

imaginaram poder chegar

(1809 - 2009 - duzentos anos de nascimento

de Louis Braille, o inventor do sistema Braille

de escrita para deficientes visuais )

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 14/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1486959