O BELO OUTONO.





É um processo constante, belo e sempre renovador,
Que contribui para a existência, em harmonia se equilibrar,.
É uma lei que todo o universo obedece regiamente;
Quando as árvores se tornam nuas; é o outono a chegar.


Suas folhas desprendidas correm ao sabor do vento,
Caídas pelas ruas,  estradas, pela nossa vida; tão natural.
É uma quadra, preparadora das mutações da nossa terra,
E grandioso, vem chegando e valsando o tempo outonal.


Saudando com sua jovial presença, nem seca, nem molhada,
A alegrar , amarelar  jardins,  como um manto de ouro se vê coberto.
Envolvendo-nos na esperança do novo renascimento que breve virá,
Quando a vida novamente ficar tingida de cores; o ciclo estará completo.


As estações; os seus fins conseguem com orgulho realizar,
Divina benção que se espalha pelas mãos da grandiosa natureza,
Criada pela misericórdia de DEUS que é infinita e nos recompensa,
A nos mostrar, nas folhas, flores e frutos, que a vida é sementeira.


Salvador. 20-03-2009.

Doce Val.