"Amigo, Irmão...Orayltenta"


 
Que se abra da vida ,as cortinas...
Que deixem livre e iluminado o cenário
Que se afastem aos cantos todos os panos
Porque neste momento surgirá no palco...
"Orayl Barcelos de Araujo"
No esplendor dos seus oitenta anos .
 
Que o aplauso merecido e sincero
Ao ecoar na platéia embevecida
Seja reflexo do muito que representas
Ao fazeres parte de nossas vidas
 
Hoje, meu amigo-irmão, é festa !
Estamos todos aqui reunidos,para te homenagear
E no compasso acelerado dos nossos corações, a cantar
Tu és o maestro que irá reger esta orquestra
 
Parabéns ,parabéns a todos que te amam
E que ao fazerem parte na grandeza desta data...sem igual
Juntam-se aos que sempre te acompanharam
Nessa tua busca perseverante no lado espiritual.

Que Deus ilumine sempre o caminho que trilhas
Pois Ele sabe, que por onde passas ...brilhas!
 


Em tempo poético :
Oitenta , no teu caso ,não é velocidade limite,podes ir aos cem tranqüilamente , pois não há guarda que te multe.
 
Teu irmão Gildo Oliveira
 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 22/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1500575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.