Dia da Arte Poesia
 (14/03 Nacional - 21/03 Mundial) 
 
Inenarrável dia da Arte Poesia, eu diria
É como o eterno multiplicar das crias
Descrevem a existência todos os dias.
 
Muito agradaria a inspiração seduzir
Discernir o sentimento de novo existir
Criatura criatividade em cada emoção.
 
Independente da alegria ou agonia...
Enfim, dia da liberta veiculada criação
Liberdade expressão em vida ao ser.
 
Conceber vida a criaturas nos escritos
Como aventuras e desventuras a lidar
Que nos faz rir, chorar e... Comemorar.
 
Quanto declamar as formas de amar
Gostaríamos de ao diálogo nos dedicar
Delatar cada calar ao monólogo pensar.
 
Declarar momentos de toda hora... Agora
Composição dos acontecimentos cotidianos
Assumirem a harmonia movida em abstrações.
 
Renovando em cada cria sua multiplicação
Encenando em papel a materialização texto
De cada nova vida que se torna uma história.
 
 

Dedico o singelo escrito aos que fazem da poesia o elo das diversidades intrínsecas aos múltiplos sentimentos do efêmero e abstrato pensar ao criar e as adversidades que permeiam as dificuldades de cada dedicado colega poeta na lida com as letras, palavras e textos e a amiga luz por lembrar a data.

Obrigado! É adorável! Sinto orgulho por todos nós.
 

 
Julio Sergio
Recife-PE.
(21.03.09)