ARTIFÍCE DA FELICIDADE

Hoje meu primeiro neto

chegou neste mundão

de Meu Deus

E chegou bem com

3K e 800 gramas

não negou a raça

No alto de seus

51cm Pietro

já diz pra que veio

Será Altivo

Mas não Arrogante

Espalhará confiança

Fará os Pais

ter fôlego para

construir o melhor

Os avós, que

Viver não tem

Limites, é bom

Pietro Chega,

para ser a rocha

firme de nossa caminhada

Pietro chega,

para transbordar

Alegria.

Não é a toa

que veio

em 1º de Abril

Não como farsa

mas como artífice

da Felicidade

Pietro chegou

e de braço em

braço nos da Paz

(Pietro filho de minha filha Ruani, nasceu ás 18:30h desta quarta feira, 1º de Abril de 2009, no Hospital da Medical em Limeira/SP).