queria te dizer várias palavras

Queria te dizer várias palavras!

Mas descobri que meus olhos...

Já disse tudo por mim.

Sinta o meu carinho....

Coloque em pratica, tudo àquilo que você tanto almeja,

com muita fé, esperança e amor.

A felicidade está contida nos pequenos momentos...

nos pequenos detalhes.

Todos nós somos iguais, e temos um objetivo na vida!

Apenas caminhamos por caminhos diferentes...

Cada um com seu modo de pensar e agir...

Tentamos encontrar uma maneira de sermor felizes.

Há várias formas de se viver e ser feliz!

E uma delas é caminhando com Deus, e amando o seu próximo,

como se não houvesse o amanhã.

Eu sei que existem pessoas ingratas, que estendemos a mão,

e quando alcançam o topo cospem em nossa cara.

Mas se pensarmos ao contrario, estamos garantindo...

o passaporte para o desengano, rumo a infelicidade.

A amizade é um lindo céu de estrelas!

E você é a que mais se destaca!

Eu considero a mais bela entre todas.

Seu brilho é intenso e constante!

Desejo que você seja muito feliz!

Paz e luz, carinho, amor e amizade.

Parabéns pra você!

Feliz, feliz!

Feliz aniversário!!!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 05/04/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1523540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.