Neste Dia 

Neste dia em que festejamos todos...
Na alegria, na emoção , na plenitude ...no êxtase
E o nosso coração é tomado de radiante felicidade

Comemoramos juntos o teu aniversário...ao te dizer

Ao te aplaudir, ao participar,... te ver sorrir!
Porque és Lu Genovez, a poesia em forma de mulher 

  
Parabéns à todos que te cercam... neste teu doce viver
Que teu brilho seja constante ...que nunca venha esmaecer!

Gildo Oliveira  


Hoje!


Hoje!... Lendo suas páginas nesse lindo canto co’afabilidade...
Vejo que todos os seus desejos foram transformados em ardor...
De encantos e encontros, na beleza dessa imensa felicidade!...

Seu ardente sentimento leva-me para caminhos de esplendor...
Surgem poesias que vêm co’os raios de sol - cheios de ternura.
Sonho que sonhara outrora, naquele manifesto ledo -de beleza pura.

Minh’alma mergulha na resplandecência liberdade, e na altivez...

Parabéns, Lu Genovez, por abraçar seu coração mais uma vez!


Paulo Costa (Pacco)

    

 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/04/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1529997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.